Gratis levering vanaf 100 euro. Scholen betalen na levering.

Panier

Votre panier est vide

LEGO® Education

Dans le logiciel LEGO® Education Spike, un menu complet « démarrer» est disponible pour les versions Essential et Prime. Pour tous les kits LEGO® Education, vous pouvez trouver plus d'informations sur les différentes leçons via ce lien. (Sélectionnez le produit approprié dans le menu).

Vous avez encore une question ? Envoyez-nous un email ou appelez-nous (03/250.66.70) et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Nous proposons également régulièrement des formations pour les enseignants qui souhaitent commencer à utiliser Spike Prime ou Essential.
Contactez-nous pour plus d'informations.

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »